首页  > 招聘信息  > 兰州大学物理科学与技术学院赴南通 基地实习安排
兰大简介

兰州大学物理科学与技术学院赴南通 基地实习安排

浏览次数:发布日期: 2015-08-18

作者:

一、  行程安排

日期

时间

地点

行程

备注

7

11

13:55

(泰州K420)

泰州

接站

 

16:00-19:00

南通

入驻各实习

单位

 

7月12日

9月30日

 

各实习单位

实习

 

7

26

10:00—11:30

滨海园区

参观科教城

和化学院合并进行集体参观

12:00—13:30

午餐

科教城食堂

14:00-18:00

滨海园区

参观园区

(游艇俱乐部、

商务大厦、

莱茵茨飞机场)

9

30

 

南通

返程

个人行程各异,不再统一安排车辆

备注:实习期间学生联系人:赵永鹏  电话18394141833,负责联络、沟通工作

兰大基地联系人:刘天阳 18851329629 谭秀霞   15162853317

相关集体活动信息通知会在实习讨论群里发布,请各同学及时关注。


二、企业简介及实习生待遇

中天科技集团有限公司:

公司以电信、电力两大主营产品产业链,涉足投资、置业、酒店服务等行业,成为拥有15家公司的现代企业集团。集团核心企业江苏中天科技股份有限公司于2002年在上海证券交易所上市,誉为中国特种光缆第一股。中天科技1995年起承担国家火炬项目,1997年被国家科技部和中国科学院评为国家重点高新技术企业,现已跻身中国电子信息百强、中国通信业综合实力50强、中国光通信最具综合竞争力10强和中国光纤光缆金牌企业之列;产品荣膺中国名牌,拥有近50项国家专利;商标被认定为中国驰名商标。实习期间由经验丰富的员工指导,从事专业相关的工作内容。公司给实习生提供住宿、餐饮,每月发放基本实习津贴1000元,表现优异者另有奖励。

南通普家安电子有限公司:

南通普佳安电子有限公司是一家集电子产品研发、生产和销售的民营科技型企业。公司成立于2013年3月,位于江苏省南通市产业技术研究院内。实习生入职后,由专业工程师培训、指导,提供午餐,每月发放基本实习津贴1500元,实习期间表现优异者可提高津贴额度(到达当天公司安排入驻宾馆,入职后公司协助寻找住宿,费用学生自理)。

南通蓝鹏信息科技有限公司:

是一家集研发、集成、销售于一体的高新技术企业。公司由南通沿海建设集团投资组建。公司专注于为客户提供海洋通信、测绘、导航等一体化解决方案和服务,打造国际一流的海洋信息高科技产业。公司产品:水声无线通信系统,水下声信号采集器,智能浮标系统,水下定位系统等。公司位于滨海园区科教城。具体实习待遇由学生和公司电话面试已沟通确认。

南通通州湾科教产业投资有限公司

公司未来将着力打造集“教育、培训、科研、产业、城市化于一体,融科研、科教、创新、创业为一身”的科教新城。通过科教城的开发建设,引进知名高校和科研院所,塑造园区文化氛围,打造南通信息和海洋产业人才高地,在较短时间内集聚南通滨海园区人气和提高通州湾知名度。公司致力于促进“产学研”合作,推动高新技术孵化,开展信息软件、数据中心、服务外包、装备制造等项目招引,以“产学研”联动促进滨海园区的产业发展和升级。 兰州大学科教基地所在地,公司给实习生提供住宿和餐饮。


 三、其他事项说明:

1. 学生来南通前,提前购买来往车票及实习期间保险;

2. 为鼓励学生积极参与实践、实习,提高技能,增强兰州大学毕业生竞争力,兰大南通基地补贴学生往返火车票(按兰州—泰州火车票硬座标准)和保险费,并安排车辆接站;

(备注:发票统一由赵永鹏同学收取后交于兰大南通基地进行报销。)

3.  实习期间每位同学撰写一份南通实习感言或报告,2000字左右;并拍摄一张以实习公司LOGO为背景或工作的个人照片(8月30日前发至邮箱1078800630@qq.com,优秀文章可在兰大南通基地官网刊登)。


四、特别注意事项:

1. 集体活动部分遵守时间,统一行动,听从指挥;

2. 注意人身和财产安全;

3. 实习学生外出其他市区,出发和返回均需向基地联系人说明;另由赵永鹏同学每周一向基地联系人反馈实习人员在职情况,保证各位同学生活、工作安全、顺利。

4. 如有特殊困难请及时致电基地联系人,以便予以协助解决。

                                                                                                                                                                   2015年7月7日