首页  > 招聘信息  > 蓝韬科技有限公司定向招聘兰州大学毕业生
兰大简介

蓝韬科技有限公司定向招聘兰州大学毕业生

浏览次数:发布日期: 2015-08-18

作者:

【公司简介】

江苏蓝韬科技有限公司,坐落于南通市滨海园区通州湾科教城,是一家集研发、生产测试、培训于一体的海洋高新技术企业。
随着国家海洋发展战略的提出,海洋经济冉冉升起,我国对海洋资源的开发力度也在不断加强,海洋经济在地区经济开发中正扮演着越来越重要的角色,对海上油田、海洋风力发电、海洋可再生能源开发、港口监控、海洋水产养殖的探索也在加快。海洋开发、海洋监测市场每年以40%以上的速度增长。然而,国内水下通信技术不成熟、从国外进口水下通信产品价格昂贵等因素严重制约了海洋经济的快速发展。
为了加快智慧海洋的建设,开发研制出拥有自主知识产权的系列水下通信产品,南通沿海建设集团与美国几所知名大学的联合归国创业团队共同投资组建了江苏蓝韬科技有限公司,公司预注册资金8000万元。公司的初始创业团队10余人,全部拥有硕士以上学位,近半数拥有博士学位。
公司以研制和生产世界领先的的水下通信和网络系列产品,打造完整的智慧海洋产业链,为海洋经济的发展提供高质量的系列产品和服务为使命。公司具有明确的定位,联合国内外的战略合作伙伴,研制开发世界上最新的智慧海洋科技产品,打造一个市值上百亿元的国际一流的海洋高科技企业。

公司将为海洋产业搭建高效、稳健,安装简单,易于维护,价格合理,能自我监控的水下通信系统;结合现有的海底光缆和卫星通信等技术,创建一个前所未有的、全覆盖的海洋通信网络,满足企业,学校,个人对江河湖海水下数据传输和管理的需求;为客户提供水下通信、测绘、导航等一体化的解决方案和服务。

【招聘要求】

1.    最好是研究生, 优秀本科生也可以考虑。
2.    计算机专业,通信专业, 电子专业, 水声专业, 优先考虑。
3.    提供宿舍。
4.    提供一定的生活补助, 每个工作日 80~100 元左右。
5.    作项目。

【岗位描述】

1.    数字信号处理 编码, 软件开发
2.    底层驱动软件开发
3.    模拟电路板开发调试。 熟悉功率放大电路的优先考虑。
4.    上述相关项目的测试。