兰大简介
  • 南通基地研究生参加科创城“大手牵小手”公益活动 信息来源:本站日期:2016-06-04

    6月4日,通州湾科创城举办了“大手牵小手,走进科创城”公益文化活动。来自科创城周边的40名留守儿童参观了大学城,并与大学城里的大学生们交流互动,进行了包粽子、风筝DIY等活动。基地的12名研究生参加了此次活动。…

  • 热爱黄土的厚重和朴实,也热爱大海的壮阔和包容——南通基地筹建研究生帆船队 信息来源:本站日期:2016-05-23

    热爱黄土的厚重和朴实,也热爱大海的壮阔和包容。自2015年兰州大学入驻南通通州湾科创城以来,崭新的学习生活环境和特色的教学方式,极大的丰富了在校研究生的学习生活经历。为进一步丰富校园文化,提高同学们的创新能…

  • 化学化工学院来南通基地交流并走访企业 信息来源:本站日期:2016-05-20

    5月15-16日,化学化工学院院长梁永民一行来通交流,分别与通州湾示范区管委会副主任曹海兵,如东经济开发区管委会副主任范于松,通州湾科教城招商部顾健、院校工作部张卫华等进行了交流。同时,在南通基地主任安俊堂、…

  • 南通基地研究生党员开展学习党章活动 信息来源:本站日期:2016-05-18

    为进一步引导和督促学生党员尊崇党章、遵守党规,充分发挥党员的先锋模范作用,根据学校、南通基地“两学一做”学习活动方案,5月18日基地在418党员活动室组织全体研究生党员、入党积极分子参加学习党章活动。基地辅导…

  • 滨海日出——南通基地不可错过的风景 信息来源:本站日期:2016-05-17

    本部的同学们常说,“如果你没有爬过一次五泉山,俯视兰州全景,你在兰州的学习生活是不完整的”。而在相隔两千公里的南通基地,如果你没有早起到黄海之滨,看一次美丽的日出,在南通的学习生活是不完整的。5月17日,…

  • 基地举行2016年春季研究生羽毛球赛 信息来源:本站日期:2016-05-16

    为丰富基地研究生的课余生活,加强班级间研究生的交流与互动,5月15日在基地420羽毛球室举行了春季研究生羽毛球赛。 比赛分为上午和下午两场。早上9点,球赛正式拉开序幕。参赛研究生根据抽签决定比赛次序,并且进行了…

  • 基地研究生参加苏州文化体验活动 信息来源:本站日期:2016-05-16

    5月14日,基地组织学生参加了“感受江苏,热爱科教城”系列活动,来到拥有“上有天堂,下有苏杭”美誉的国家历史文化名城——苏州市。 上午,同学们首先来到了集现代化馆舍建筑、古建筑与创新山水园林三位一体的苏…

  • 公卫院白天等一行来南通基地看望学院研究生 信息来源:本站日期:2016-05-07

    5月4日至6日,公共卫生学院党委书记白天、副院长张本忠教授、院长助理王俊玲副教授和教学秘书赵娜娟一行来到南通基地,看望学院研究生并开设专题讲座。基地相关专业研究生及通州湾科创城部分师生参加了专题讲座。5月5…

  • 数学与统计学院李万同一行来南通基地访问交流 信息来源:本站日期:2016-05-05

    4月27日下午,数学与统计学院院长李万同教授,副院长冯磊,副教授李周平一行来兰州大学南通基地访问交流,就学院产学研合作、学生教学实践等与南通市统计局进行了座谈交流。南通市统计局局长凌屹,总统计师许德华及统…

  • 南通基地党支部开展“两学一做”专题学习 信息来源:本站日期:2016-04-25

    4月22日,南通基地党支部书记安俊堂主持召开支部会议,开展支部“两学一做”专题学习。支部副书记徐鹏彬,支部成员赵玉林、王宝强参加了会议。 安俊堂首先传达了学校“两学一做”学习教育活动方案和指导意见,并主持学…