兰大简介

南通市通州湾科教城代表团访问兰州大学

发布时间:2015/3/9 10:14:29 次浏览 分类:基地新闻

 

  3月4—6日,由南通市滨海园区管委会副主任张洪晖、南通市教育局副局长姜学勤、南通市人才中心主任张泉、沿海集团副总经理朱振宇等6人组成的南通市通州湾科教城代表团来校访问,就深化南通市人民政府和兰州大学战略合作协议内容进行商谈。

  3月5日,学校与代表团在贵勤楼311会议室举行推进双方战略合作座谈会。兰州大学副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、曹红出席会议。校办、发展规划处、教务处、研究生院、科研处、国际处、学生处、南通基地负责人参加座谈。座谈会由徐生诚主持。

  座谈中,双方围绕3月下旬举办“南通市长走进兰大”活动——即举行南通市兰大专场招聘会,学生就业实习实践、校地科技合作洽谈、产学研对接专题活动;推进双方全面战略合作,加快兰大南通研究院建设等议题进行了深入讨论与交流,达成了共识,为兰州大学南通基地下一步工作明确了目标。

  访问期间,王乘校长会见了代表团一行,就推进校地合作进行了深入交流,代表团还参观了兰州大学图书馆兰大文库、萃英学院。