兰大简介

南通基地举行2016年中秋节师生联欢会

发布时间:2016/9/18 11:24:07 次浏览 分类:基地新闻

  基地师生齐聚首,中秋佳节共联欢。

  915日晚,通州湾科创城生活服务中心二楼大厅洋溢着喜庆和激情的气息。兰州大学南通基地授课教师、工作人员和研究生共计400余人相聚于此,欢度中秋佳节。

 

 

 

 

 

 

 

 

  联欢会以公共卫生学院同学一段激情洋溢的舞蹈串烧开场,他们的舞姿动感曼妙与诙谐生涩交相辉映,很快掀起晚会现场的热潮。随后,歌曲《If You》、《彩虹》、《Music Party》、《心愿》、《My Heart Will Go On》等轮番登场,或活泼动感、或浪漫温馨、或轻快悠扬;朗诵《海燕》、《中秋颂》、《写给兰州大学南通基地的新闻情歌》豪迈奔放、意境深远,与民族舞蹈、萧曲联奏、纸牌魔术等节目穿插其中,将流行与古典兼容、温情与火热并存演绎的淋漓极致,现场气氛一次又一次被推向高潮。教工代表刘洋、裴泓波也为大家献上一曲脍炙人口的歌曲《月亮代表我的心》,受到同学们的好评。精彩的表演彰显了同学们活泼阳光的青春风采。此外,节目间隙还穿插了猜家乡、你画我猜、灯谜等互动游戏,台上台下互动频繁,融为一体,其中新闻学院韩亮教授、张硕勋副院长夸张、滑稽的表演更令人捧腹不已。最后,联欢会在合唱《水调歌头》的温馨气氛下落幕。

    月华如歌,唱响了我们心中的激昂,月光如水,清澈着我们心中的期望。本次中秋节联欢会,不仅丰富、活跃了南通基地的校园文化生活,更为同学们提供了一个展示自我的平台,进一步促进了班级之间的交流与合作。在这个团圆的日子里,师生欢聚营造了大家庭的感觉,让我们欢欣、温馨、暖心,使我们豪情满怀、不畏艰险,坚定地踏上新征程!