兰大简介

关于南通基地近期教学工作安排的通知

发布时间:2016/12/27 17:03:58 次浏览 分类:通知公告

南通基地各专业:

 

  根据《兰州大学2016-2017学年校历》安排,2016-2017学年第一学期的课堂教学任务将于20161230日结束。鉴于南通基地除选修公共课英语外的研究生均已完成本学期教学及考试任务的实际,研究生院经研究讨论,决定如下:

 

  1、自20161231日起,南通基地除选修公共课英语外的研究生可向所在学院申请提前离开基地,申请须经所在学院的导师、分管研究生工作的院党委领导同意后,报南通基地备案。

 

  2、南通基地土木工程与力学学院、草地农业科技学院、药学院的研究生,本学期末返回兰州大学校本部前,可向南通基地咨询办理退宿、行李托运等事宜;回到校本部后,及时联系学院办理报到、住宿等事项。

 

  3、第二学期南通基地研究生注册时间为2017225日、26日两天,27日正式上课。请同学们按时到基地注册、上课。

 

                    兰州大学研究生院

                 二〇一六年十二月廿七日