兰大简介

新闻学院杜生一书记来基地看望学生

发布时间:2017/4/16 9:40:41 次浏览 分类:基地新闻

 4月17日,新闻与传播学院党委书记兼常务副院长杜生一来南通基地看望新闻与传播专业全体研究生,并与研究生进行了座谈交流。

 

      

 

     

 早上10点,座谈会在419会议室进行。会上,杜生一鼓励大家畅所欲言,全体出席同学依次作了自我介绍,并发表了自己在南通基地学习生活的感想,提出了在教学、生活、实习实践等方面的意见建议。杜生一指出,“每个学生都是我们自己的孩子,学院领导会积极地解决大家所遇到的问题”。他提醒大家,在基地学习期间,要多与本院老师和其他院的老师进行交流,增加知识,开阔眼界;新闻行业要求从业人员能跑腿、能熬夜,鼓励同学们要注意锻炼身体,保持健康。

 座谈会在热烈的掌声中结束。

 南通基地副主任徐鹏彬、新闻与传播学院副教授赵楠出席座谈会。