兰大简介

AMBA中国区总负责人王重鸣来基地访问

发布时间:2017/4/17 15:19:14 次浏览 分类:基地新闻

 2017年4月18日,AMBA中国区总负责人、浙江大学人文社会科学资深教授王重鸣做客南通基地。南通基地主任安俊堂会见了王重鸣一行,并陪同参观了科创城展厅、南通基地教学办公环境以及MBA教学点。随后,王重鸣与2016级MBA的学员代表进行了座谈。当晚,王重鸣为2016级MBA学员作了“创业精神与创业策略新趋势”专题讲座。

 讲座由管理学院赵雁海副教授主持,管理学院何欣副院长致欢迎辞。讲座中,王教授举重若轻,通过生动形象的语言、活泼生动的互动研讨,介绍了创新精神的时代特征、转型升级的创业能力以及职业成长的学习创新,并比较了八种创业模式的异同和管理重点,从宏观和微观角度剖析了创新和创业在同学们学习、工作和职业生涯规划中的意义和作用。本次讲座是一场十分难得的学术“大餐”,开拓了MBA学员创新和创业的视野,也增进了学员们对创新和创业实践本质和未来发展趋势的理解。