法学茶座第八期——热点问题讨论

发布时间:2017/4/20 8:56:26 次浏览 分类:通知公告

法学茶座第八次主题讨论开始了,诚挚的期待您的加入!
      本周题目:公益诉讼的程序设制;家事法庭的发展及程序分化。
      时间:本周五下午三点
      地点:教学楼北楼419会议室
      出席嘉宾:法学院杨雅妮老师

共青团兰州大学南通基地工作委员会

南通基地法学茶座社

附:南通基地法学茶座简介
      一、成立
      法学茶座于2016年11月18日设立,现有理事12人。
      二、活动形式
      选题---分组---小组讨论--分享成果+共同讨论--老师点评
      三、目的及理念
     法学茶座旨在聚集热爱法律的广大同学,以期形成学习研究法律之平台,通过置身典型案例及热点法律问题,选择法律视角进行深入发掘,将所含法律知识形成系统体系,以求提高法律素养、培养法律思维、营造学习钻研法律之良好氛围。法学茶座愿助每一位同学将法律研究作为自己终身兴趣!