金融专业研究生赴南通华泰证券分公司参观学习

发布时间:2017/4/20 14:46:47 次浏览 分类:基地新闻

2017年4月19日下午,基地组织金融专业研究生赴南通华泰证券分公司参观学习。经济学院老师祝伟,基地老师王宝强、赵玉林参加了此次教学实践活动。

下午14:30,同学们来到位于南通市姚港路的南通华泰证券分公司。在综合管理部毛伟经理带领下,同学们走进南通第一家华泰证券营业厅,正式开始此次学习活动。随后,华泰证券南通分公司总经理汪洁,销售业务部、人力资源部负责人与同学们交流座谈,向同学们简单介绍了华泰证券、华泰南通分公司的基本情况和六大主要核心业务,并讲述了近年来证券行业营业厅的业务变迁。同学们在座谈中就近期股市变动、金融研究业务、实习和就业等方问题与汪杰、毛文泰进行了交流。汪杰鼓励同学们,从事金融证券行业要打好专业理论学习基础,积极参加各类社会实践,提高个人综合素质。并对同学们后期来南通华泰证券实习表示了欢迎。

座谈会结束之后,毛伟带领同学们参观了华泰证券分公司姚港路营业厅。最后,公司领导与基地师生在营业厅门口合影留念。

编辑:孟方方