基地积极组织师生参加科创城植树活动

发布时间:2017/4/24 9:03:08 次浏览 分类:基地新闻

4月23号下午,通州湾科创城举办第二届“护绿卫士”植树活动,南通基地积极组织师生参加。上海电力学院、爱丁堡技工学校、南通市某小学的部分同学也参加了此次植树活动。

在南通市通州区绿化管理局的统筹协调下,植树院校分为两组,分别负责科创城文化广场周边的的两大绿化区。植树现场一片热火朝天的景象,大家分工协作,有人扛苗散苗、有人挥锹铲土、有人扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心专注,整个植树活动呈现出欢快的劳动场景。经过两个小时的齐心协力,一棵棵小树苗种植在规划好的位置上,并系上红色的丝带,写着“茁壮成长,保护环境”等寄语。

前人栽树,后人乘凉赏绿。同学们纷纷表示,参加植树活动让他们度过了一个有意义的周末。

文稿:赵正芳