兰大简介

南通基地签署帆船队组建合作协议

发布时间:2017/5/11 18:12:54 次浏览 分类:基地新闻

     510日下午两点,兰州大学南通基地帆船队合作组建签约仪式在通州湾科创城510会议室举行,兰州大学南通基地与通州湾科创城、通州游艇俱乐部正式建立帆船队组建合作关系。基地副主任刘洋、通州湾科创城总经理刘卫东、通州湾游艇俱乐部有限公司总经理栾宇翔参加了签约仪式。

 

签约仪式前,栾宇翔对兰州大学南通基地、科创城的信任表示了感谢,并对帆船队以后的发展做出了承诺与展望,要让兰大师生充分感受帆船运动的精神和乐趣。刘卫东表示,开展兰大帆船队建设活动对科创城校园文化体系建设和通州湾科创城品牌推广具有重要意义,他希望三方紧密交流,抓好日常训练和平时的帆船体验活动,将三方的合作做实。

 

刘洋在签约仪式上做总结讲话,他对通州湾科创城和游艇俱乐部的支持表示了感谢,他强调,南通基地将借助通州湾沿海开发的宝贵资源,将帆船运动及其文化与校园实践教学紧密结合起来,打造兰州大学南通基地、通州湾科创城的特色名片。

会后,三方签署了兰州大学南通基地帆船队组建合作协议。