兰大简介

基地研究生参加通州湾示范区“五一”旅游节

发布时间:2017/5/3 17:55:22 次浏览 分类:基地新闻

 

    2017年五一小长假期间,通州湾示范区精心策划,组织举办了盛大的旅游节系列活动。“通州湾好声音”,“青春永驻、真爱永恒”通州湾百名新人婚纱摄影秀,“十里滨海长堤健康徒步”,“牵手亲情、共织梦想”通州湾“五一”亲子风筝节等主题活动在示范区各地陆续展开。

为支持配合示范区相关工作开展,丰富假期校内外文化生活,430日至52日,基地组织40余名同学积极参加了示范区旅游节系列活动。其中,25名同学担任旅游节的志愿者,全程参与了各主题组织与服务性工作。13名研究生参加了第三届“通州湾好声音”歌手大赛,经过激烈角逐,法律专业姚健同学顺利进入决赛并获得优秀奖。另外,几对研究生情侣参与了婚纱摄影的体验活动。

同学们表示,今年五一期间,通州湾一片蓝天碧海,参加园区旅游节让他们度过了一个充实快乐的假期。