兰大简介

新闻院院长林治波一行赴基地看望研究生

发布时间:2017/5/20 13:01:32 次浏览 分类:基地新闻

     519日,新闻与传播学院院长林治波、党委副书记牟运清一行赴南通基地看望2016级新闻专业研究生。晚上七点,林治波、牟运清与同学们座谈,座谈会由基地副主任刘洋主持。

 

座谈会上,林治波、牟运清对基地学生的生活学习情况进行了了解,认真倾听了大家的意见和建议并一一答复。随后,林治波对新闻院学生的学习、就业和为人方面提出了几点要求和建议。林治波说:“人的尊严从道德和能力中来,要努力成为一个有德有才的人。”林治波为学生推荐了郭松民、尹国明等优秀评论员的评论作品,要求同学们经常做“阅读—思考—写作”的循环练习。

在座谈会后,牟运清召开2016级新闻传播专业研究生党支部会议,了解党支部生活会举行情况以及研究生入党问题。

林治波院长此行还将在南通基地开展两个学术讲座,并与南通市委宣传部接洽,推动相关合作事宜。

图/文:郝小书