南通基地安俊堂一行赴慧科教育集团等单位交流

发布时间:2017/6/15 18:03:36 次浏览 分类:基地新闻

613,兰州大学南通基地主任安俊堂一行赴慧科教育集团、中国教育国际交流协会就中外合作办学项目合作进行了交流。

上午,安俊堂一行与慧科教育CEO岳喜伟,集团合伙人、高等教育事业群总裁刘媞,国际事业部总经理高琳,纽约分公司总经理汪律就美国纽约州立大学石溪分校与兰州大学意向合作中学科专业、项目运行等方面进行了沟通,为后期两校之间学校领导深入交流做好前期准备工作。

下午,安俊堂一行赴中国教育国际交流协会,就中外合作办学的有关政策和申报流程进行了咨询,中国教育国际交流协会秘书处涉外办学质量保障部副主任唐振福就有关方面的问题进行详细的解答,并通过办学比较成功的案例介绍了相关经验。

通州湾示范区组织人事局、通州湾科创城相关负责人,南通基地副主任徐鹏彬,兰州大学国际合作与交流副处长迟刚参加了相关交流活动。