兰大简介

基地签定警民共建三方协议

发布时间:2017/7/15 20:21:02 次浏览 分类:基地新闻

  7月7日,南通基地与南通公安消防支队通州湾示范区大队、武警南通边防支队机动中队两家单位签署警民共建社会主义精神文明三方协议。上午9点30分,签约仪式在基地教学楼四楼会议室举行。基地主任安俊堂、副主任刘洋,南通公安消防支队通州湾示范区大队教导员冯建,武警南通边防支队机动中队教导员张引东出席了签约仪式。签约仪式由刘洋主持。


   签约仪式,安俊堂充分肯定了警民共建社会主义精神文明的重要意义,并简要介绍了兰州大学概况及其与部合作情况;冯建、张引东分别介绍了所在单位的历史沿革和工作职能。

        三方在会后正式签署合作协议 

  本次签约与合作,旨在通过推动警民双方社会精神文明建设中的示范引领作用,促进双向服务、优势互补,做到在共建中共享、在共享中共建,并重点着眼基层党建工作,进一步增强三方党支部的创造力、凝聚力和战斗力,构建警民互促、双向受益、共同提高的基层党建工作新格局。