兰大简介

兰州大学南通基地新生四大球赛圆满闭幕

发布时间:2017/9/30 9:40:35 次浏览 分类:基地新闻

 

  学期伊始,为营造良好的校园文化氛围,充实研究生课余生活,兰州大学南通基地于9月的34成功举办2017新生足球、篮球、羽毛球和乒乓球四大球类赛事

 

  

 

  篮球小组循环在科创城户外篮球场率先开锣,随后乒乓球、羽毛球小组赛科创城号楼兰州大学学生活动中心有序开展。考虑到课程安排,赛程安排在课余休息时间。比赛过程中,艳阳高照的篮球场、足球场上宽阔明亮的学生活动中心里,运动员们挥汗如雨情绪激昂恣意挥洒着青春的热情。他们的倾情投入和矫健身姿博得了场外同学们阵阵高亢嘹亮的呐喊助威

 

 

  运动会还吸引了各院来南通授课热爱运动的老师他们自发为运动健儿加油鼓劲使参赛队员信心满满或主动担任赛队教练,帮参赛者部署战略;或毛遂自荐担任裁判,维护比赛公平公正。

 

 

  将近两周的赛事于929日落下帷幕,数学院等五支赛队分别获得了篮球、足球的季军,王向阳等24同学分别获得乒乓球羽毛球单项奖。

  此次四大赛事的成功举办不仅使2017级新生增强了身体素质、锤炼了品格毅力,更加强了同学们对学院、班级的集体荣誉感也使同学们紧张的学习生活得到有效的舒缓和放松,丰富了南通基地的校园文化生活。