兰大简介

南通基地成功举办“迎国庆 庆中秋”文艺晚会

发布时间:2017/9/30 11:57:23 次浏览 分类:基地新闻

  929日晚,兰州大学南通基地“迎国庆 庆中秋”文艺晚会在通州湾科创城二楼报告厅顺利举行。通州湾示范区党工委副书记曹苏宁、通州湾科创城党委副书记周海燕应邀出席,科创城投资公司部分员工、入驻科创城兄弟单位的师生以及南通基地全体师生参加了晚会。

  晚会在2017级法学四班同学的诗朗诵《致亲爱的兰大》中拉开帷幕,同学们以清亮、婉转的演唱表达着积极向上的精神面貌,以或柔美多姿或动感热辣的舞蹈张扬着无限的青春魅力,以精湛的乐器演奏展现出青年一代的多才多艺,以小品、舞台剧中或稚嫩或夸张的表演传递着新时代的正能量...,同学们激情四射的表演,有个性的张扬、有团队凝聚力的展示,有对社会不良现象的影射、也有对美好未来的向往;精心编排的17个节目精彩纷呈、美不胜收,现场掌声不断、喝彩连连。最后,晚会在歌曲《天耀中华》雄浑激昂的旋律中落下帷幕。

  晚会间隙,曹苏宁、周海燕、南通基地主任安俊堂还为南通基地新生四大球赛、帆船队比赛获奖的运动员们颁发了奖杯及奖品。

  晚会筹备组长达两周的精心准备,演出同学精雕细琢的节目编排、废寝忘食的辛苦排练,构成了晚会取得圆满成功的决定性因素。

  这场晚会是南通基地学子们对自我的展示和挑战,也是对南通基地学习生活的希冀和憧憬;饱含着对祖国生日的庆贺和中秋佳节的庆祝,更寄托了对即将召开的党的十九大的美好祝福。