兰大简介

徐生诚副校长向南通基地干部传达十九大精神

发布时间:2017/11/7 14:41:08 次浏览 分类:基地新闻

  11月4日上午9点,兰州大学副校长徐生诚在南通基地1号楼401会议室向南通基地全体干部传达十九大精神。

  徐生诚传达了教育部党组关于教育系统学习宣传贯彻十九大精神的相关要求,介绍了学校近期学习党的十九大精神的情况,重点传达了10月27日学校党委常委会扩大会议精神。他对校党委书记袁占亭关于十九大会议基本情况、十九大报告主要精神和学习贯彻十九大精神的“七个新”要求等内容进行了详细的传达,对十九大党章修正案和中央纪委工作报告主要精神进行了学习。

  徐生诚强调,南通基地作为学校派出机构,承担协调推进校地合作的重要职责,南通基地全体干部要提高政治站位,深刻把握十九大精神的核心要义,按照10月27日学校党委常委(扩大)会议精神,认真贯彻落实好袁占亭书记提出的“七个新”要求。把学习贯彻十九大精神与推进工作紧密结合起来,充分发挥南通基地特殊优势,以新的状态、新思路、新举措全力投入到各项工作当中,取得新的成果,有新的作为,为学校综合改革和世界一流大学建设做出新的大的贡献。