外国语学院师生参观新东方南通学校

发布时间:2018/4/11 10:46:39 次浏览 分类:基地新闻

  2018年4月9日,兰州大学外国语学院副院长李宗宏教授、陈建林副教授及南通基地外国语学院44名研究生赴新东方南通学校参观学习。新东方南通学校人力资源总监黄春红带领同学们参观,随后双方进行座谈交流。

  新东方南通学校校长施奇从新东方的核心教育理念、战略目标等方面给同学们详细介绍了新东方的发展历史和企业文化;教学管理部总监张晶分享了新东方的教师培训体系建设,介绍了新东方教师的成长之路;国外考试部优秀教师黄玉敏给同学做了课程试听和互动交流;优能中学部助理总监于洋从自身的职场晋升之路给同学们剖析了职场生涯的成功经验,教同学们如何从一个职场小白成长为成功的职场高手。

  外国语学院副院长李宗宏教授作了总结发言,他希望同学们能多多学习名师经验,多读书多反思,做好职业生涯规划,提高个人综合素质。

  双方就学生实习实践双导师活动开展等议题进行了深入交流。