兰大南通基地经济学院赴交通银行参观交流

发布时间:2018/4/24 10:00:39 次浏览 分类:基地新闻

  4月24日,由兰大南通基地副主任刘洋带队经济学院一行共33人赴交通银行参观交流。营业部副主任姚蕾带领师生一行参观交行营业部办公大厅后,在2楼会议室开展银校座谈交流会。

  交通银行分行副行长王兆茹对师生的到来表示了热烈欢迎,王行长简单介绍了百年交行的企业文化和核心业务,诚邀有志于金融事业发展的兰大毕业生加入交通银行团队。人力资源部总经理沈志红给同学们介绍了金融行业人才招聘基本流程、交行内部部门设置和岗位职责,并详细分享了交通银行校园招聘流程及应聘简历投递技巧等。分行副总经理卢晨子和个金部高级产品经理施伟就零售业务转型、产品创新等学生关注的热点话题与同学们进行了互动交流。

  会上,双方建立了交通银行精英人士——兰州大学金融学子微信联络群,后期将进一步就实习就业问题给予实质性指导。座谈会结束之后,同学们在营业厅门口合影留念,结束了此次实践活动。