兰大简介

“奔跑吧,青春!”——兰州大学南通基地跑团首跑

发布时间:2015/10/30 20:45:21 次浏览 分类:学生活动

  

 1030晚上七点,在兰州大学南通基地,首个自组织兰大跑团启动首跑,41位跑团成员共同在欢快愉悦的氛围中完成了全程半小时的首跑仪式,共完成135公里,庆祝南通基地兰大跑团的正式成立。 

  据了解,兰大跑团是兰州大学南通基地与上海跬步千里公益联合创办的首个公益跑步组织,旨在通过开展跑步、徒步等一系列户外活动引导广大青年树立良好的锻炼意识,培养健康、向上的生活习惯。跑团首期成员招募令下发后三个小时,报名人数已经超过招募目标,兰州大学南通基地辅导员王宝强老师也成为了兰大跑团的首期成员,为兰大跑团乐跑活动的开展增添了无限动力。
   
后期,兰大跑团将给跑团成员配置统一服装,给予积极参加跑团活动的成员奖励,跑团团长定期或不定期的组织跑团成员开展基地乐跑活动,同时创新活动形式,组织更多符合自组织成员需求的活动,提升跑团成员的归属感,引领跑团成员在乐跑中成长。
  
兰大跑团的首跑是跑团活动开展的起点,后期,将陆续开展,不断提升基地跑团文化建设水平。